Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Instagram dan Personal Branding Terhadap Minat Beli Konsumen (UMKM Thai Tea 555, Jln Kenten Permai 1 Palembang) - Gabriel Batista Kristiando (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Â Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dan menganalisi pengaruh promosi media sosial promosi dan personal branding terhadap minat beli konsumen pada UMKM Thai Tea 555. Penetapan sampel penelitian ini sebanyak 100 orang berdasarkan ketetapan kecukupan data untuk menggunakan metode analisis agresi sederhana. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa promosi media sosial instagram berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen UMKM Thai Tea 555.Â