Penerapan Strategi Digitalisasi pada Wok In Batam - Jesslin Jesslin; Yandi Suprapto (STIE Amkop Makassar, 2023)
Wok In Batam merupakan salah satu UMKM yang bergerak di bidang kuliner. Wok In Batam didirikan oleh Ibu Dessy pada tanggal November 2021. Sejak pertama berdiri, Wok In Batam belum pernah melakukan penjualan secara digital sehingga penulis menilai perlu dilakukan upgrade dalam penjualan yang selama ini telah dilaksanakan oleh Wok In Batam, seperti dengan melakukan penjualan melalui fitur Grabfood dan Go Food yang telah tersedia dalam aplikasi Grab dan Gojek. Selain itu, penulis menilai perlu dilakukan promosi melalui fitur yang telah disediakan oleh media sosial, seperti Instagram Ads dan aplikasi Tik Tok yang sangat banyak digunakan oleh berbagai kalangan saat ini.