PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, KEMAMPUAN DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN PT. BACHTIAR BINTANG NUSANTARA - Halimah Tusasdiah (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
Keberhasilan perusahaan ditentukan oleh sumber daya manusia sehingga perusahaan perlu untuk memenuhi kebutuhan karyawan dengan begitu karyawan dapat bekerja secara produktif. Produktivitas karyawan adalah kemampuan karyawan dalam menyelesaikan tugas secara efektif dan efisiensi. Produktivitas karyawan dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor diantaranya gaya kepemimpinan, kemampuan dan pengalaman kerja karyawan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, kemampuan dan pengalaman kerja terhadap produktivitas karyawan. Penelitian ini dilakukan di PT. Bactiar Bintang Nusantara.