Pengaruh Penerapan Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Karyawan di Perusahan - mohammad fauzi abdurrofi (STKIP PGRI Tulungagung, 2023)
Penelitian ini dibuat untuk mengetahui pengaruh penerapan teknologi informasi terhadap kinerja karyawan di dalam sebuah perusahaan. Teknologi informasi saat ini berkembang dengan pesat yang dimana kita telah merasakan dampaknya. Dengan kemudahan yang kita dapat, contohnya dengan mudah ita menadpatkan informasi melalui handphone maupaun internet, mudah dalam melakukan transaksi dana juga kemudahan dalam berkomunikasi. Semua hal tersebut merupakan beberapa dampak positif dari teknologi informasi.