Pengembangan Unit Usaha Pembuatan Sanggan pada Bahan Usaha Milik Nagari Tunas Mekar Simpuruik, Kecamatan Sungai Tarab, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat - Rita Rahayu; Fery Adrianus; Rayna Kartika; Annisa Rahman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Andalas, 2022)
The activity aimed to assist Village-Owned Enterprises in Nagari Simpuruik, Sungai Tarab District, Tanah Datar Regency, West Sumatra. It has been developing business units based on village potential as it is known that today Nagari Simpuruik is famous for its