PENGARUH STATUS SOSIAL EKONOMI KEPALA KELUARGA TERHADAP KEADAAN SANITASI LINGKUNGAN KELUARGA PADA MASYARAKAT BANTARAN SUNGAI DI DESA MUARA PENIMBUNG ULU - Bayu Pamungkas; Yoyok Hendarso; Zulfikri Suleman (Jurnal Media Sosiologi (JMS), 2021)
This study examined