STRATEGI ADAPTASI BURUH PT. LIMBAH SAMPAH MENGHADAPI COVID-19 (Studi di Desa Nambo Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat) - Melliyatama Melliyatama; Yusnaini Yusnaini; Mery Yanti (Department of Sociology, Faculty of Social and Political Sciences, Sriwijaya University, 2021)
This study examined