RESIPROSITAS DALAM BUDAYA NGAMBEK AHIAN PADA MASYARAKAT DESA AUR DURI KECAMATAN RAMBANG NIRU KABUPATEN MUARA ENIM - Septi Saputri (Department of Sociology, Faculty of Social and Political Sciences, Sriwijaya University, 2021)
This study examines