TEKNIK DAN PEMASARAN KRIPIK SINGKONG UNTUK MENGATASI EKONOMI MASYARAKAT AKIBAT DAMPAK COVID 19 DESA SUMBERSEKAR KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG - Zainol Arifin; Cakti Indra Gunawan; Latif Fianto (Universitas Merdeka Madiun, 2023)
Management training for the Home Industry of cassava chips