Pendampingan Manajemen Literasi Menulis dan Membaca Siswa Mi Tanwirul Islam Sampang - Siti Farida; Adis Syafitri (LP2M Institut Agama Islam Nazhatut Thullab Sampang, Indonesia, 2023)
Pendampingan manajemen literasi menulis dan membaca yang dilakukan di MI Tanwirul Islam II Sampang menfokuskan pada literasi dasar menulis dan membaca yang mana kemampuan membaca, menulis berkaitan dengan analisis untuk memperhitungkan (calculating), mempersiapkan informasi (perceiving), mengomunikasikan, serta menggambarkan informasi (drawing) berdasarkan pemahaman dan pengambilan keimpulan pribadi, dengan menampilkan praktik baik tentang literasi dan menjadikannya sebagai kebiasaan serta budaya dilingkungan sekolah.