PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMASARAN DIGITAL PADA INDUSTRI KREATIF RUMAH TANGGA DI DESA PALEWAI KABUPATEN KOLAKA - Muhamad Stiadi; Andry Stepahnie Titing; Jimsan Jimsan; Fitri Kumalasari; Yuyun Anggraini (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia (STIMI) Banjarmasin, 2023)
Kegiatan ini diperuntukkan para pelaku industri rumah tangga di desa Palewai kabupaten Kolaka. Tujuan kegiatan pengabdian ini yaitu meningkatkan kemampuan pemasaran digital pada industri kreatif rumah tangga desa Palewai melalui pemberian pengetahuan dan keterampilan dalam pemasaran digital dengan menggunakan media sosial kepada para pelaku industri rumah tangga di desa Palewai. Hasil dari kegiatan pengabdian pada masyarakat melalui pemberian pengetahuan pemasaran digital yaitu meningkatnya pengetahuan dan kemampuan pemasaran digital para pelaku industri kreatif rumah tangga di desa Palewai, para peserta mengikuti kegiatan dengan baik dan sampai acara selesai, serta para pelaku industri rumah tangga ingin selalu mengembangkan pengetahuan khususnya dalam pemasaran supaya penjualan mereka dapat selalu meningkat.