Studi Analisis Pengoperasian Cos Phi Generator PLTM Gunung Wugul 2 x 1,5 MW Terhadap Jaringan 20 kV - Arzul Arzul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2021)
PLTM Gunung Wugul is a power plant that utilizes the type of river flow