Pengaruh Circuit Training Dan Pemberian Buah Bit Terhadap Peningkatan Daya Tahan Atlet Karate Dojo - Della Sundari; Nimrot Manalu (LPPM Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2022)
Hipotesis pertama di lihat dari table independent sampel test outputnya pada kolom Equal variances assumed sig.(2-tailed) 0,120 > 0,05, Ha ditolak artinya kesimpulan hipotesis pertama Ho diterima tidak terdapat pengaruh yang signifikan latihan Circuit Training dan Pemberian Buah Bit terhadap peningkatan daya tahan atlet Karate Dojo SMA PAB 4 Sampali tahun 2020. Hipotesis kedua di lihat dari table independent sampel test outputnya pada kolom Equal variances assumed sig.(2-tailed) 0,183 > 0,05, Ha ditolak artinya kesimpulan hipotesis kedua Ho diterima tidak terdapat pengaruh yang signifikan latihan Circuit Training tanpa Pemberian Buah Bit (kelomk control) terhadap peningkatan daya tahan atlet Karate Dojo SMA PAB 4 Sampali tahun 2020. Hipotesis ketiga Berdasarkan tabel di bawah nilai Sig pada kolom F lebih besar dari 0,05 (0,968> 0,05) maka dapat diasumsikan bahwa nilai F terserbut memiliki variance yang sama Homogen. Hasil uji T menggunakan Independent Samples T Test menunjukkan bahwa nilai Sig. 0,757 > 0,05 maka Ha ditolak, yaitu tidak ada perbedaan yang signifikan antara nilai rata-rata post-latihan circuit training dan pemberian buah bit antara kelompok eksperimen tanpa pemberian buah bit (kelompok control).