ANALISIS YURIDIS TRANSAKSI JUAL BELI BUAH SAWIT ANTARA PETANI DENGAN PERUSAHAAN DI KABUPATEN BENGKAYANG - IVAN JANUARDI NIM. A1012181035 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
AbstracResearch on