Pengaruh Metode Baby Led Weaning (BLW) Terhadap Status Gizi Balita Barusia 12-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Selesai Kabupaten Langkat - Harahap, Rahmaini Fitri; Br Ginting, Ayu Mika Ulinita; Amelia, Putri (Universitas Malahayati, 2023)
ABSTRACT The