Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Asuransi Jiwa (Studi Kasus PT. Maandiri Inhealth Cabang Sibolga) - Imsar, Imsar; Tambunan, Khairina; Manullang, Adinda Syariana Dewi (Universitas Labuhanbatu, 2023)
Adinda sya'riana Dewi Manullang 2022