Kerupuk Samiler Naira Naik Kelas melalui Penguatan Manajemen dan Legalitas Usaha - Sawitri, Aristha Purwanthari; Irianto, Apri; Ali Mukhtar, M. Nushron (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2023)
NAIRA is one of the samiler home industry in Kemansantani Village, Mojokerto Regency. The Covid-19 pandemic make the sale of NAIRA samiler crackers decreasing every month because business owners only sell offline. The problem Samiler