Pengaruh Pembelajaran Model Webbed Terhadap Hasil Belajar Siswa di MTs - Nur Alawi Hudayana; Nurwiani; Syarifatul Maf’ulah; Mochamad Nur Hasan; Filliana Asri Lestari (Program Studi Pendidikan Matematika Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2023)
Siswa kelas VIII MTsN 9 Jombang banyak yang mengalami kesulitan dalam belajar pola bilangan.