PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNTUK REMAJA PUTRI - Nurlaili Janati (LP2M STIES Imam Asy Syafii Pekanbaru, 2022)
Pendidikan Islam sangat penting bagi remaja putri khususnya bagi remaja putri di pantiputri Aisyiyah Wilayah Pekanbaru. Kota pekanbaru yang semakin berkembang seiring denganperkembangan zaman sehingga memicu padatnya penduduk di Kota pekanbaru. Kepadatanpenduduk dan perkembangan zaman yang diiringi dengan kemajuan tekhnologi sangat rentanmemberikan pengaruh negative terhadap para remaja, oleh karena itu diperlukan perhatian danpembekalan terhadap para remaja khususnya remaja putri. Busana muslimah merupakan salah satuikhtiar yang bisa dilakukan untuk menjaga para remaja putri dari pengaruh negative lingkungansekitar