Pengaruh Edukasi Skrining RAPCOV Nineteen Melalui Komunikasi Kesehatan Karakter Terhadap Pengetahuan Infeksi Covid 19 - Siti Noorbaya; Herni Johan; Nurhayati Nurhayati (Universitas Ngudi waluyo, 2021)
The research