Gambaran Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Sopan Santun Mahasiswa Baru Prodi Kebidanan Program Sarjana, Fakultas Kesehatan, Universitas Ngudi Waluyo Tahun 2022 - Wahyu Kristiningrum; Moneca Diah Listiyaningsih; Risma Aliviani Putri (Universitas Ngudi waluyo, 2022)
Introduction: Polite. Courtesy is a desirable trait and a fair value. The term