PENGEMBANGAN GAME EDUKASI BERBASIS ANDROID SEBAGAI SUPLEMEN PEMBELAJARAN PADA MATERI PERBANDINGAN - Mokhamad Denta Ady Zakyanto; Atik Wintarti (Program Studi S1 Matematika UNESA, 2022)
The research goal is to produce a mathematics educational game called