Pendampingan Perlindungan Hukum Pelayanan Kesehatan Melalui Informed Consent - Arista Candra Irawati; Wahyu Kristiningrum; Ari Andayani (UNIVERSITAS NGUDI WALUYO, 2020)
The community considers health services in particular medicine to be a