SOSIALISASI MEKANISME PELAKSANAAN SERTA PELAPORAN KEGIATAN BANTUAN SOSIAL PEMERINTAH BERPOLA HIBAH - Pin Pin; Matius Bangun; Sutarto Sutarto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung (UDA) Medan, 2021)
Indonesia memiliki program bantuan social dan pemerintah yang berpola hibah, kegiatan ini belum banyak diketahui oleh masyarakat umum, maka diperlukan sosialisai program tersebut dan mekanisme pelaksanaan serta pelaporan dari kegiatan tersebut.