PELATIHAN APLIKASI ZOOM MEETING SEBAGAI LAYANAN KONFERENSI DALAM MEDIA PEMBELAJARAN JARAK JAUH DI SD NEGERI AJIBAHO - Adrial Falahi; Julianto Hutasuhut (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung (UDA) Medan, 2021)
This community service (PKM) aims to improve the knowledge and skills of teachers in utilizing remote conferencing services with a combination of video, online meetings and in-app chat in the form of