SOSIALISASI PELATIHAN DISIPLIN KERJA KARYAWAN RESTAURANT KENANGA GARDEN MEDAN - Reza Nurul Ichsan; Lukman Nasution (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung (UDA) Medan, 2020)
Pengabdian ini dilaksanakan di Restaurant Kenanga Garden Medan. metode pelaksanaan yang digunakan adalah melalui kegiatan ceramah, diskusi dan tanya jawab tentang Pelatihan Disiplin Kerja Karyawan. Acara sosialisasi ini melibatkan karyawan Restaurant Kenanga Garden Medan untuk lebih memahamkan pentingnya disiplin kerja di lingkungan kerja Restaurant Kenanga Garden Medan. Adapun hasil diskusi dalam kegiatan Sosialisasi Pelatihan Disiplin Kerja Karyawan Restaurant Kenanga Garden Medan dapat berjalan dengan lancar. Semua peserta terlihat antusias dan merasakan manfaatnya. Keberhasilan ini ditunjukkan antara lain: (1) Adanya kesesuaian materi dengan kebutuhan para karyawan untuk memahami tentang Sosialisasi Pelatihan Disiplin Kerja Karyawan Restaurant Kenanga Garden Medan. (2) Adanya respon yang positif dari peserta yang ditunjukkan dengan adanya diskusi yang cukup hangat dalam rangka implementasi Sosialisasi Pelatihan Disiplin Kerja Karyawan Restaurant Kenanga Garden Medan.