PENGARUH BRAND IMAGE DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PADA CV. MITRA CAHAYA NAULI - Mutia K; Kaharuddin; Turlina Hasmawati Sihite (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2023)
PENGARUH BRAND IMAGE DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PADA CV. MITRA CAHAYA NAULI