TINJAUAN AKAD AL MUSAQAH DALAM PRAKTEK TESANG GALUNG DI DESA KATOMPORANG KABUPATEN PINRANG - Annisar; Mardia; Wahyuni (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2023)
TINJAUAN AKAD AL MUSAQAH DALAM PRAKTEK TESANG GALUNG DI DESA KATOMPORANG KABUPATEN PINRANG