Aplikasi My Village dan G-Form dalam Peningkatan Pelayanan Kelurahan untuk Masyarakat - Riza Mahdiah; Ari Irawan; Fauzan Natsir; Gina Nur Rahmadhaniah; Yasmin Zainab Aqilah; Asky Avia; Achmad Zacky Bahrudin; Magfirah Damelia Fitri; Mohamad Dodi Noviansyah; Agam Sufiandi (Universitas Indraprasta PGRI, 2022)
Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan kemudahan bagi staf kelurahan dalam pengadministrasian surat yang dikeluarkan oleh warga. Adapun metode pelaksanaan dalam kegiatan ini berupa pelatihan dan sosialisasi kepada staf kelurahan serta warga terkait cara pengoperasian aplikasi dan pengisian g-form. Hasil dari kegiatan pengadian masyarakat ini ialah aplikasi my village dan google form yang dapat digunakan sebagai sarana penunjang pelayanan surat serta memudahkan masyarakat dalam akses pelayanan.