Jurnalisme Profetik Di Era Society 5.0 : Analisis Korespondensi Kenabian bagi Aplikasi Dakwah - Amin Sihabuddin (Program Studi Jurnalistik, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2022)
This paper is entitled