Strategi Komunikasi Persuasif Humas Palang Merah Indonesia di Masa Pandemi Covid 19 - Fahri Habibi; Reza Aprianti; Miftah Farid (Program Studi Jurnalistik, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2022)
This research is entitled