KAWIN SIRI DIDALAM MEKANISME PELAKSANAAN UNDANG-UNDANG PERKAWINAN DI INDONESIA - Mahyuni Mahyuni (Fakultas Hukum UVAYA Banjarmasin, 2019)
Undang-Undang Perkawinan no 1 tahun 1974 akan selalu menuai permesalahanselama kandungan pasal-pasal didalam Undang-Undang tersebut bertentangandengan aturan perkawinan berdasarkan agama islam yang banyak dianutmasyarakat oleh karena itu penulis mengusulkan suatu revisi terhadap UndangUndang tersebut khusus nya yang menyangkut aturan perkawinan.