PENYULUHAN AGAMA BERBASIS EKONOMI KEPADA MASYARAKAT PASCA PENUTUPAN LOKALISASI DI DUSUN KALISARI BANJARSARI TRUCUK BOJONEGORO - bait, Mulabil (Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri, 2017)
Praktek prostitusi terselubung masih banyak terjadi di terjadi di daerah eks lokalisasi. Seperti halnya di daerah eks Lokalisari Banjarsari. Cara pandang masyarakat yang memandang PSK sebagai sampah masyarakat sebenarnya menjadi salah satu faktor yang menghambat agar tercapainya harapan untuk sadar para PSK untuk keluar dari praktek prostitusi. Diperlukan kesadaran bersama (komunal) dari pasa PSK dan masyarakt yang ada disekitar eks lokalisasi untuk sama-sama menghilangkan praktek prostitusi.