EFEKTIFITAS VAKSINASI COVID-19 TERHADAP ANGKA KESAKITAN COVID-19 MAHASISWA DI AKFAR YAMASI ANGKATAN 2019 BULAN JULI TAHUN 2022 - Agust Dwi Djajanti (Akademi Farmasi Yamasi Makassar, 2022)
A research has been conducted with the title