PENGARUH PENGETAHUAN HUKUM RIBA TERHADAP PENGGUNA SPAYLATTER TERHADAP AKAD JUAL BELI - Masrina Rahman (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT, 2023)
Spaylatter is a form of official loan provided by Shopee. This feature that carries the concept of