ANALISIS PENGARUH KEMANFAATAN APLIKASI PENGENALAN JENIS DAN ARTI RAMBU LALU LINTAS DENGAN TEKNOLOGI AUGMENTED REALITY BERBASIS ANDROID - Riana Safitri (LPPM STMIK Widya Utama, 2020)
Abstract - Abstract - The research