Strategi Komunikasi Persuasif Komunitas Sobat Literasi Jalanan Palembang Dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Terhadap Minat Membaca Anak - Randa, Gusti; Murdiati, Eni; Muslimin, Muslimin (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
This research is entitled