Pemberdayaan Wanita Tani Melalui Budidaya Tanaman Obat Di Kelurahan Pagar Agung Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat - Amelia, Dwi; Murdiati, Eni; Isnaini, Mohd Aji (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
This study discusses