Strategi Dakwah Tokoh Agama Dalam Meluruskan Kepercayaan Masyarakat Terhadap Puyang Semiluan Di Desa Taja Indah Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin - Ariyanto, Ariyanto; Hidayat, Hidayat; Dewi, Emi Puspita (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
This research is entitled