Penerapan Konseling Individu Berbasis Islam Dalam Mengatasi Gamophobia (Studi Kasus Klien “W” Di Desa Kepala Siring Kecamatan Tanjung Sakti Pumu) - Tiara, Tiara; Komaruddin, Komaruddin; Jannati, Zhila (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
This research is entitled