Metode Dakwah Ustaza Lasminora terhadap Pemahaman Keagamaan di Pengajian Rutin Jamaah Masjid Al-Fatah - Ardiansyah, Muhammad; Murdiati, Eni; Dewi, Emi Puspita (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
ABSTRACT: The thesis is entitled