Penerapan Teknik Self Management Untuk Meningkatkan Kontrol Diri Pecandu Narkoba (Studi Kasus Pada Klien “Y” Di Yayasan Pusat Rehabilitas Narkoba Ar Rahman Palembang) - Ayu, Putri; Razzaq, Abdur; Noviza, Neni (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
This research is entitled