Penerapan Pencahayaan Pada Animasi Tiga Dimensi Teater Merah Putih Untuk Mengatur Dinamika Dan Kualitas Gambar Animasi - Hellik Hermawan; Ilham Albana; Anggit Bintang Prasetyo; Deden Deden (Jurnal Riset Teknologi dan Inovasi Pendidikan (Jartika), 2021)
Abstract: The creation of the animation