CASE STUDY LOW BACK PAIN - Ardianto Kurniawan (Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2022)
Low back pain (LBP) non spesifik adalah kondisi klinis umum yang berdampak pada tingkat individu dan masyarakat. Intensitas nyeri adalah hasil utama yang digunakan dalam praktik klinis untuk mengukur tingkat keparahan LBP, namun, rasa sakit adalah pengalaman subjektif yang dipengaruhi oleh banyak faktor. Guna mengurangi keluhan tersebut, penulis menggunakan intervensi Infrared, Transcutaneus Electrical Nerve Stimulation dan Terapi Latihan.