PENGARUH KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN KOMPENSASI TERHADAP DISIPLIN KERJA DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PENDAPATAN DAN PENGELOLAAN ASSET DAERAH KABUPATEN ROKAN HULU - Ahok Alpa Beta (Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian, 2015)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Karakteristik Pekerjaan dan Komensasi terhadap DisiplinKerja dan Dampaknya terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Pendapatan dan Pengelolaan AssetDaerah Kabupaten Rokan hulu. Metode Penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalahMetode Survey dengan menggunakan pendekatan kuantitatif korelational yaitu yang mengkajiseberapa besar hubungan variabel bebas (X1, X2, Y1) terhadap variabel terikat (Y2). Objek penelitianini adalah Pegawai Negeri pada Dinas Pendapatan dan Pengeloalaan Asset Daerah Kabupaten RokanHulu, dengan populasi sebanyak 81 orang.