ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK BARU DALAM MENCIPTAKAN KEUNGGULAN BERSAING - Urika SE., MM (LP3M Universitas Banten Jaya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana strategi pengembangan produk yangdilakukan oleh PT. XL Axiata Tbk dalam menciptakan keunggulan bersaing. Penelitian inidilatarbelakangi oleh semakin tingginya pertumbuhan pengguna telepon selular yang harusdidiringi dengan peningkatan layanan pelanggan operator seluler. hal tersebut mengharuskanpara pemangku kebijakan menetapkan strategi pemasaran yang tepat untuk menciptakankeunggulan bersaing. (competitive advantage). strategi pengembangan produk baru merupakansalah satu solusi yang dilakukan oleh perusahaan untuk menciptakan keunggulan bersaing.