PENGARUH SURFACE ACTING DAN DEEP ACTING TERHADAP BURNOUT MELALUI EMOTIONAL DISSONANCE YANG DIPENGARUHI OLEH WORKPLACE SOCIAL SUPPORT - Nabella, Ratih Intania (Universitas Banten Jaya, 2023)
Produktivitas karyawan yang baik dibutuhkan dalam suatu perusahaan untukmenunjang kesuksesan perusahaan itu sendiri. Maka dari itu dibutuhkan karyawan yangberkompeten serta berkomitmen dalam pekerjaannya serta bidangnya, yang tentunya didukung dengan koordinasi dari perusahaan yang baik. Aktivitas serta lingkunganpekerjaan dalam suatu perusahaan sangatlah berperan dari produktivitas para karyawanitu sendiri. Kondisi kerja harus diciptakan sebaik mungkin agar para karyawan tidakmerasa jenuh dan merasa nyaman saat melakukan pekerjaannya. Dalam meningkatkankinerja serta produktivitas karyawan, biasanya perusahaan terus meningkatkan kualitaskerja dengan pembagian tugas secara lebih banyak yang di bebankan kepada parakaryawan. Bisa dilakukan dengan pembagian kerja sesuai bidang, maupun asalmemberikan perintah kepada masing-masing karyawan yang mana seperti menuntutkaryawan agar bisa melakukan banyak pekerjaan dalam satu waktu dan dalam berbagaibidang.