Analisis Pendekatan Saintifik Dalam Pembelajaran Tematik di Kelas IV MIS Al-Ikhlasiah Medan Sunggal - Arima Yanti Saragih; Halwa Tamara; Nur Khalizah Tanjung; Putri Amelia Lubis; Aufa Aufa (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2023)
Research entitled