Hubungan Kebiasaan Makan dan Tingkat Stres dengan Status Gizi Berdasarkan Indeks Massa Tubuh Mahasiawa Fakuktas Kesehatan Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar - Bimban, Tabita; Sohorah, Sitti; -, Afriani (Universitas Al Asyariah Mandar, 2023)
AbstractTabita Bimban