Pemanfaatan Microsoft 0365 Sebagai Upaya Pemenuhan Standar Pendidik Dan Tenaga Kependidikan di SMAN 1 Sekongkang - Sugrawati, Sugrawati (Riviera Publishing, 2023)
Sekolah merupakan suatu organisasi yang bergerak di bidang pendidikan, dan merupakan salah satu faktor penentu mutu sumber daya manusia. Sekolah adalah lembaga pendidikan yang bertugas m enciptakan budaya mutu untuk mengembangkan dan mencapai tujuan pendidikan nasional yang telah dicanangkan pemerintah. Guru hendaknya menguasai materi dan sekaligus metode pembelajaran sesuai dengan kedalaman materi yang diajarkan. Hasil yang di peroleh adalah Teratasinya Keterbatasan pemenuhan standar Tenaga Pendididk dan kependidikan di SMAN 1 Sekongkang. Kesimpulan Dampak positif dari pelaksanaan pemanfaatan Microsoft 0365 sebagai upaya pemenuhan standar Tenaga Pendididk dan kependidikan di SMAN 1 SEKONGKANG : terbentuknya team work yang solid, terlaksananya proses pembelajaran dalam setiap keadaan, tinggi dan komitmen dalam menjalakan pengabdian dan tugas, Kinerja Guru meningkat, dengan harapan Prestasi Sekolah meningkat.